Formation sur la transformation agroalimentaire à APAD Sanguié (Sept 2022)

La formation sur la transformation agroalimentaire à base des céréales locales agroécologiques en pains, pizzas, cakes ,pancakes et biscuits s’est bien déroulée au sein de la Ferme Agroécologique de Réo (Ferme École de l’ APAD Sanguié). Déroulée du 15 au 17 Septembre 2022, une trentaine de participants, venus de Ouagadougou, Bobo Dioulasso, Ziniaré, Kongoussi, Réo et Dassa ont honoré de leur présence.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s